СМ-Консалт
 

Что такое настольные таблички кувертки

Статьи Другие статьи Статьи наших Партнеров

Каждый вид бизнеса требует каких-то особенных аксессуаров и элементов, которые стали его неотъемлемой частью. Например, таким необходимым атрибутом ресторанного бизнеса являются настольные таблички. На них помещают номер столика или надписи «Зарезервировано», «Занято» или «Спецобслуживание».

Такие же настольные таблички, которые называются кувертки, используют в офисах, помещая на них информацию о названии отдела, имени и должности специалиста, графике работы или перерыве на обед. Применяют их в торговых точках, размещая на них сведения о цене товара или его свойствах, о том, что товар продан или отложен.

Такие настольные или офисные таблички изготавливают из разных материалов – металла, пластика, оргстекла. Но наиболее предпочтительным является роумарк – двухслойный пластик, в котором одна сторона лицевая, а другая - подложка. Изображение наносится на лицевую сторону при помощи специального способа с использованием лазерной гравировки, когда надпись кажется вплавленной в металл. Нанесенные таким способом буквы никогда не сотрутся, выглядит привлекательно и свидетельствует об успешности компании. Единственный минус лазерной гравировки – изображение не может быть цветным, оно выполняется в одном цвете. Поэтому если требуется сделать надпись в нескольких цветах, то придется прибегнуть к другому способу нанесения изображения – аппликацию или нанесение рисунка на оргстекло.

По своему строению кувертки бывают двух видов:

  • односторонние – напоминающие латинскую букву L;
  • двусторонние – имеющие строение «домика».
Стандартным размером для таких табличек являются следующие параметры: 30 см в ширину и 9 см в высоту. Однако если требуется конструкция другого размера, меньшего или большего, то фирмы, занимающиеся производством подобных изделий, без труда выполнят пожелания заказчика.

 

Что касается цветовой гаммы, то чаще всего клиенты заказывают настольные таблички из двухслойного пластика, лицевой стороной которого является тонкий металл с имитацией под серебро или золото. Если же металл придать матовость или глянец, то он будет практически неотличим внешне от латуни, но вот стоить при этом будет существенно меньше.

Кувертки могут представлять собой конструкцию со сменной вставкой. Для этого применяется алюминиевый профиль треугольной или L-образной формы, а сменная вставка изготавливается из двухслойного пластика.

Заказывая настольные таблички, необходимо заранее продумать размещаемую на них информацию, цветовое решение, наличие фирменного логотипа. Кувертки из треугольного профиля, например, можно сделать двусторонними, поместив с одной стороны, скажем, информацию на русском языке, а с другой на английском. Или разместив с одной стороны таблички график работы, а с другой слово «Перерыв». Рекомендуется на подобных конструкциях помещать простой, лаконичный текст понятный после первого прочтения и размещенный в удобном для чтения виде.

По материалам www.mostab.ru - изготовление табличек и вывесок.

02.05.2014

Добавить комментарий (анонимные комментарии не публикуются!!!)

ФИО: 
E-mail: 
Тема: 
Комментарий: 
Оценка:   
 
 
 
 
 
Код подтверждения:
подробнее здесь полиуретановый пол
   

Новости СМ-Консалт

Мастер-класс для тренеров и руководителей "Работа в аудитории". 1 ступень уже в марте

Обновлено расписание тренингов до марта 2017 года

Бесплатный вебинар 14 декабря в 14 00 по Мск - «Секреты управления ИТ-командой: 10 важных практик, которые сделают команду эффективной»

Новые статьи в библиотеке

Примеры отраслевых решений на основе BIPULSE

Практика реализации модуля интеграции для Rational Software Architect, позволяющего преобразовывать низкоуровневое представление процесса из IBM Rational ClearQuest в UML

Что удивляет в русских менеджерах иностранцев

Разработка ПО с использованием лучших мировых практик и инструментов на Иркутском авиационном заводе

Презентация доклада для IT Global Meetup Санкт-Петербург: "Почему Agile так популярен? Взгляд циника и психолога"

Отчет, презентация и видео доклада для Октябрьской встречи Петербургского клуба менеджеров проектов в IT - SPM Meetup #36

Заказчики и истории успеха

Наши тренинги, семинары, курсы

Дружите с нами на FaceBook

подробнее здесь полиуретановый пол
Проверить настройки
Компания
Сделано в СМ-Консалт
Услуги 
Компетенция
  • CMC-TotalTest (скоро)
    уникальная разработка автоматизации функционального тестирования. Альтернатива HP UFT, IBM RFT и Microsoft!
  • CMC-Bisquiter
    автоматизированное тестирование АБС "Бисквит"
  • CMC-Formater
    тестирование печатных и экранных форм
  • CMC-TerminalTest
    тестирование терминальных приложений
  • ProjectTracker
    интеграция ALM и MS Project
  • GanttChart
    модуль управления проектами для IBM Rational ClearQuest и TeamConcert
    Все разработки СМ-Консалт >
  • ИТ-консалтинг
  • Автоматизированное тестирование
  • Ручное тестирование
  • Аутсорсинг тестирования
  • Оптимизация бизнес-процессов
  • Внедрение методологии и инструментов ALM
  • Обучение и коучинг
  • Разработка ПО
  • Интеграция
ООО СМ-Консалт (СМК), 2004-2016.
Карта сайта